コメント

モモ
判定前でフライングして凹みたくないので、その日まで待ちます💦

ゆいママ
不安な気持ちは分かりますが、ここは信じて判定日まで待った方がいいと思います。
こんなこと書くと叩かれそうですが、
焦って良い結果が出た方はあまりいないような気がします💦
陽性反応出るといいですね。
-
pum
なるほど💡
そういう見方もありますね!わたし1人ではたどり着けない考えでした。
ありがとうございます!!- 2月5日

39110
私はフライングしない方がいいかと…
胚盤胞移植ならもしかしたら感知するかもしれないですが、分割胚ならフライングにしてもちょっと早い気もします💦
-
pum
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね😅
引き止めて欲しかったのかもわたし。
ホントはまだ揺れてますが😅
ズバリ言って頂いてありがとうございます!💘- 2月5日

親切第一
フライングしていいこと無いです。
陽性から陰性になることもあるし、薄い陽性だと結局また日を置いて検査薬使うはめになります。
高い検査薬無駄にするだけなので判定日まで待つに一票です。
-
pum
ありがとうございます!
陽性から陰性になることもあるんですね!どっちの結果でも結局信じきれず判定日待つんですもんね😅
ひかりさんの清き一票も含めてフライングしないに4票圧勝ですね😂✨- 2月5日

ママリ
私32歳、1/29に凍結胚盤胞移植、2/12が判定日です!フライング悩みますよね💦私は今回が初めてなのでどうすればダメだった時のショックが和らぐのかなぁーなんて考えてしまってます😓真っ白見るのも怖いし、かと言って診察で急に聞くのも怖いし💧
あまりに一緒でついコメントしてしまいました😭✨
-
pum
同志よー😭✨
初回のわたしは無知で無防備で、かえって今よりドーンと構えていたように思います。
でも病院で残念でしたと言われたときは心の準備がなさすぎてほんっとーにショックでした。
どっちにしたって決めるのは自分ですよね😠
コメント嬉しかったです!- 2月5日
-
ママリ
そうなんですね😢最悪、判定日の前日に検査薬しておこうかなと思ったり…まだ分からないですが💦
お互い良い判定貰えますように💓- 2月5日
-
pum
わたしは前日まで耐えられたら大丈夫な気がします😂あと3日が長い😭🌀
ホントお互い良い判定そして無事に出産できますように☺️- 2月6日
pum
やはり?😅
1回目はわたしもそう思ってたんですが(今回が2回目です)病院で陰性言われたとき、初めてというのもあったとは思うんですが、呆然としてしまって。待合で勝手に涙出てきて辛かったので、どちらにしても心算をしておきたいというか何というか…
一喜一憂しない心が欲しい🤣