コメント

☆★
産後にされるしかないかと思います🌸😊

❤︎めめ❤︎
妊娠超初期なんですね♡
おめでとうございます!
わたしもこのまま妊娠したら同じ状況...
なかなか妊娠の体重増加戻らないですよねー(。•́ωก̀。)
激しい運動はダメだと思いますが、栄養のあるもので体重増加をおさえるとかですかねー!
妊娠中はおやつ、アイスなどは絶対食べないとか、野菜を多めにとってお腹いっぱいにするとか!
2人分食べなきゃだからーってたくさん食べる必要はないかなって思います♡
☆★
産後にされるしかないかと思います🌸😊
❤︎めめ❤︎
妊娠超初期なんですね♡
おめでとうございます!
わたしもこのまま妊娠したら同じ状況...
なかなか妊娠の体重増加戻らないですよねー(。•́ωก̀。)
激しい運動はダメだと思いますが、栄養のあるもので体重増加をおさえるとかですかねー!
妊娠中はおやつ、アイスなどは絶対食べないとか、野菜を多めにとってお腹いっぱいにするとか!
2人分食べなきゃだからーってたくさん食べる必要はないかなって思います♡
「体重」に関する質問
混合育児について 生後2ヶ月の息子を混合で育てていますが、最近体重の増えがすごくて見直すべきか迷っています😅 最近の一日の授乳↓ 🥧…3〜5回、基本的に左右10分ずつ、たまに片方飲んで寝落ちされることあり(その後はわ…
80センチの服って何歳何ヶ月ごろまできてましたか? 秋冬に着せたい服があるのですが、その頃にはもう2歳なので着れるかどうか、、、 身長体重は割と小さめではありますが、成長曲線内です👶🏻
ベビー服のサイズ、アドバイスお願いします! 生後6ヶ月、体重6.4キロ、身長65センチの男の子です。 夏服を買いたいのですが、80サイズ購入したら、来年の夏も着られそうでしょうか? 今は、80サイズの袖を折って着させ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーゆー
ですよね😭😭