コウノトリネットで今日2回目の注文をしたのですが、注文確定メールなど…
コウノトリネットで今日2回目の注文をしたのですが、注文確定メールなど来ません。銀行名を選んだだけで、口座番号なども今回は入れなかったのですが申し込めてますかね?
履歴のところには載ってますが、不安で。
- レモン(4歳11ヶ月)
コウノトリネットで今日2回目の注文をしたのですが、注文確定メールなど来ません。銀行名を選んだだけで、口座番号なども今回は入れなかったのですが申し込めてますかね?
履歴のところには載ってますが、不安で。
「妊活」に関する質問
体外受精のエストラーナテープについて教えてください🙇♀️ 今周期より体外受精にステップアップし、採卵を終えました。 体外受精をされる方でエストラーナテープを利用する…と見かけるのですが、これは絶対に使うものな…
1人目妊娠したときに風疹の抗体が低いと言われ、出産したら打とうと思っていました。 なのにあっという間に産後9ヶ月…(笑) そろそろ2人目も考えているので、その前にワクチン打ちに行こうと思っているのですが、1人目…
2人目妊活です 気分を害されたらすみません。 1人目も不妊治療7回目の移植で出産に至ることが できました。 2人目だから気が楽というか1人目とは違うだろと いうご意見もあるかもですし私自身もそう思っていました ただ2…
妊活人気の質問ランキング
コメント