退会ユーザー
普通じゃないです💦💦
退会ユーザー
ありえないです💦
こわすぎる😨
退会ユーザー
面白いですね!
m
普通ではないです!異常です!
私の友人の義両親も喧嘩で包丁を持ち出すみたいでしたが、鬱病でした。
目の前で持ち出された時は、子供もいますし、すぐに警察に通報していましたよ!
みもり
普通じゃないですよ😅
個人的には仕事道具なので、例え脅しでも人を傷つけるために使ってほしくないです💦
あちゃん
カッとなりやすいタイプなのかも知れませんね😂
物投げたりするのと同じ感覚なのかも笑
退会ユーザー
私の親も夫婦喧嘩で包丁投げてたりしてました
普段は優しいですが
カッとなると出てましたね
頻繁にではないですが
昔の人は結構いるんじゃないんですかね?
今の時代じゃ考えられませんが💦💦
nana
ありえないです。
両親は離婚してますが、父親がよく包丁を持ち出して母を追い詰めてました。
娘の私達は泣きながら止めたりしていたので本当にトラウマです。
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです。
がうちの義母は旦那と喧嘩?怒って包丁投げたらしいです😂ですが精神患者とかでもないし、うちの母も料理中だと包丁向けられたことあったから家庭、人それぞれですね(笑)
チョッピー
気をつけていた方が良いです。昔の婚約者のお父さんがそうでした~話は聞いていたんですがエスカレートしやすいかも~
遊びに行っている中で1度お母さんが頭に包帯していて後から聞いたら、金づちで殴られたとかil||li (OдO`) il||li
その後も年に2回くらい話を聞いていて、、
なんか、私達の部屋まで増築して作ってくれていたんですが、怖くて婚約破棄しました。
なっち84
怖すぎます。。
もし刺さったら、死ぬかもしれないので。。。
うちのおじいちゃんとおばあちゃんの夫婦喧嘩はおじいちゃんが、ダイニングの椅子をおばあちゃんに投げようとしてるのを見て、私といもうとで止めました。。
ちー
うちの両親はやってました😭
コメント