コメント
くおん
ラップをして海苔がしっとりするまで置いときます
普通の海苔で塩ふるといいと思います
よくやるのは
ベーコンエッグやハムエッグ+レタス
ハムチーズ+レタス
ツナマヨ+レタスときゅうり
照り焼き+レタス
生姜焼き+千切りキャベツです
くおん
ラップをして海苔がしっとりするまで置いときます
普通の海苔で塩ふるといいと思います
よくやるのは
ベーコンエッグやハムエッグ+レタス
ハムチーズ+レタス
ツナマヨ+レタスときゅうり
照り焼き+レタス
生姜焼き+千切りキャベツです
「おにぎらず」に関する質問
久しぶりに焼いたほこパン🥸🍞 久しぶりに焼いたせいか砂糖と塩間違えてこれ2回目だし 生地9等分したつもりが8等分しかされてないし どういうことですの🥺? もうボケ始めたかしら👵🏻? 今日はほこ澤を旦那に任せて久しぶり…
1歳と少し。ご飯はどうやって出していますか?🍚 まだまだスプーン食べも慣れず手づかみが主なので、おにぎりにして出しています。丼ものにしたいときは親がスプーンで。カレーやシチューも手づかみで食べたがります😂 三…
炊き込みご飯やミートソースご飯など、お米系を今までパクパク食べてたのに、 おにぎらずにしないと食べなくなってしまいました😭😭 今までは何の問題もなく食べていたのですが ご飯の進みが悪くなったので 炊き込みご飯を…
家事・料理人気の質問ランキング
うりうりお
海苔がしっとりしたらラップ外していったん冷ますような感じですかね🤔
夏場は職場に持っていくのも少し怖いけど、保冷剤だったらありですかね。
とりあえずどの具材もそそりました。
くおん
しっとりしたら半分に切って冷ますといいと思います
それでアルミで包むと食べやすいです
直射日光とかでなければ普通に保冷バッグに保冷剤入れておけば大丈夫ですよ