妊娠・出産 安定期以降の子宮の大きさに関連して、臍の横に違和感がある症状について相談です。 安定期以降の子宮が大きくなったりするのにあたり 何か症状ってありましたか? なんか臍の横あたりに違和感が... 何と伝えていいのかキリキリ? これって違う症状なのかもしれませんが 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 安定期 症状 RinBon(6歳, 9歳) コメント まー 毎日ではないですが、お臍が横に引っ張られるような感じがあります。 そして少し痛い気がするのと、痒みが時々でます。 2月5日 RinBon ご回答ありがとうございます😊 引っ張られるような感じですか。キリキリとはなんか違いますね。 痛みはどんな痛みですか? 1人目の時のこと全く覚えてなくて^^; 2月5日 まー キリキリではないですね。 無理矢理、皮膚を伸ばされてるような痛みです。 チクチクする時もありますね😅 お臍回りは触ると違和感があります。 お腹が大きくなってきた7ヶ月頃から気になるようになりました。 2月5日 RinBon 伸ばされてる感じなんか思い出した気がします!! チクチクもあるんですね。 ありがとうございます😊 お臍周りの違和感ですか。 もう少し経ったら意識してみます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RinBon
ご回答ありがとうございます😊
引っ張られるような感じですか。キリキリとはなんか違いますね。
痛みはどんな痛みですか?
1人目の時のこと全く覚えてなくて^^;
まー
キリキリではないですね。
無理矢理、皮膚を伸ばされてるような痛みです。
チクチクする時もありますね😅
お臍回りは触ると違和感があります。
お腹が大きくなってきた7ヶ月頃から気になるようになりました。
RinBon
伸ばされてる感じなんか思い出した気がします!!
チクチクもあるんですね。
ありがとうございます😊
お臍周りの違和感ですか。
もう少し経ったら意識してみます。