コメント
まー
毎日ではないですが、お臍が横に引っ張られるような感じがあります。
そして少し痛い気がするのと、痒みが時々でます。
まー
毎日ではないですが、お臍が横に引っ張られるような感じがあります。
そして少し痛い気がするのと、痒みが時々でます。
「症状」に関する質問
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
親になってなのか歳をとったからか分からないですが、学生時代は許せていたことも今同じことされたらどれだけ仲良かった子でもむりになってしまいました。 約束を守れない人がむり。こっちがイラっとした態度とった途端、…
最近毎日泣いてます。 誕生日旅行の日にイヤイヤが爆発し怒ってしまったことへの後悔 2週間ほど前からチックのような目の動きをするようになり 旅行から帰ってきてから回数が増えたこと 特に今日は多かった気がする チ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RinBon
ご回答ありがとうございます😊
引っ張られるような感じですか。キリキリとはなんか違いますね。
痛みはどんな痛みですか?
1人目の時のこと全く覚えてなくて^^;
まー
キリキリではないですね。
無理矢理、皮膚を伸ばされてるような痛みです。
チクチクする時もありますね😅
お臍回りは触ると違和感があります。
お腹が大きくなってきた7ヶ月頃から気になるようになりました。
RinBon
伸ばされてる感じなんか思い出した気がします!!
チクチクもあるんですね。
ありがとうございます😊
お臍周りの違和感ですか。
もう少し経ったら意識してみます。