としたろう
4月から入所希望って事ですよね?
もう締め切っているので、早くて5月に途中入所が申し込み開始で、運が良ければ6月入所が最短です。
3歳児は比較的空きがあると思います
さらい
三歳児はまた人数も増えますから4月なら空きはあるとおもいます。、
まる
幼稚園に移る子もいるので空きは出やすいです
としたろう
4月から入所希望って事ですよね?
もう締め切っているので、早くて5月に途中入所が申し込み開始で、運が良ければ6月入所が最短です。
3歳児は比較的空きがあると思います
さらい
三歳児はまた人数も増えますから4月なら空きはあるとおもいます。、
まる
幼稚園に移る子もいるので空きは出やすいです
「3歳児」に関する質問
きれやすい子どもってなんでですかね?? 6歳新1年生のママ友の子です。 選択ひとりっ子で裕福、ママ友は妊娠前から専業主婦です。 自宅保育期間から毎日公園で一緒に遊んでましたが、幼稚園が変わり長期休みのときくら…
3才半のトイトレについて 今月、転園して新しい保育園に入りました。 今までの園は小規模だったこともあり、先生がトイレまで付き添って介助してくれました。 今の園は、「はい!行ってこい!」って感じで介助はしてくれ…
3歳児検診に行きました 特に指摘されたとかでは無いのですが… 初めてのことを嫌がる傾向、声が大きい人に敏感だったり、極度に怖がりなことが気になってます。 言葉が出始めたのが2歳半で遅かったこと、自分の気持ちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント