コメント
るー
私は18wくらいからお腹の張りがたまにあるのですが、8ヶ月に入ってからさらに増えた気がします😥
今31wですが、毎日7から8回は張ります😵
一応検診では伝えていて、すぐおさまるのと痛みはないことから、張ったら休むようにと言われてるだけで特に安静指示とかはありません🌟
明日の検診で子宮頸管長を測っていただけないか聞いてみたらどうでしょうか?😊
るー
私は18wくらいからお腹の張りがたまにあるのですが、8ヶ月に入ってからさらに増えた気がします😥
今31wですが、毎日7から8回は張ります😵
一応検診では伝えていて、すぐおさまるのと痛みはないことから、張ったら休むようにと言われてるだけで特に安静指示とかはありません🌟
明日の検診で子宮頸管長を測っていただけないか聞いてみたらどうでしょうか?😊
「内診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
あたしもすぐおさまるし、痛みはありません💦
痛みがなければ大丈夫なのかな?💦よく分からないですよね(><)
今日の検診で聞いてみます!
るー
病院では張りがあるというと、すぐおさまるかと痛みがないか聞かれますね🤔
痛みがあると早期胎盤剥離とかが疑われるからですかね?
何もなく検診が無事おわりますように☺️
ちょこ
同じく痛みと出血聞かれて、お腹張るようなら休んでみてと言われただけで済みました!
子宮口の開きも大丈夫、頸管も大丈夫とのことで一安心しました^ ^
るー
無事終わってよかったです😊
お互い頑張りましょう💓