コメント

ちゃむ
ありますあります!
今日そんな動いてないなーと思って次の日になると凄い動いてたり、、
手足?が突き出てくる胎動多くなりました!
赤ちゃんが大きくなって狭くなってるからだと思いますよ!
ちゃむ
ありますあります!
今日そんな動いてないなーと思って次の日になると凄い動いてたり、、
手足?が突き出てくる胎動多くなりました!
赤ちゃんが大きくなって狭くなってるからだと思いますよ!
「妊娠31週目」に関する質問
33w5d👶🏻2人目妊娠中、1人目から張りやすい体質 似たような方いたらお話お伺いしたいです🥲 1人目→お腹の張りに気づかず、31wで少量の出血あり 受診のタイミングで頸管長がすでに1.7cmしかなく 切迫早産で緊急入院からの33…
ZeppDiverCityのスタンディングってどんな感じですか…? 31週に好きなアーティストのライブがあるのですが… スタンディングって席がないってことですか? ライブ経験全くなく… 31週でスタンディングは無謀?
現在妊娠31週に入りました。 胎動が激しく膀胱が蹴られてるのか 痛すぎて声が出てしまう時が1日に3回程あり 結構しんどいです…元気な証拠なので嬉しい気持ちもあるのですが。 何か良い対処法があれば教えて頂きたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃむさんコメントありがとうございます!
その後も心配で胎動カウントしてましたが、いつもよりやはり少なかったです。
そんなことも忘れて違うことしていたらいつも通りの激しい胎動に戻りました😂
手足が突き出るほどの胎動は痛いですよね😓特に肋骨あたりに足がゴリッとなると、、