お仕事 四月から保育園に入れることになりました。そのため、職場に復帰の詳細… 四月から保育園に入れることになりました。そのため、職場に復帰の詳細を決めるべく連絡したら、話し合いの結果、非常勤で7時間勤務で働くことになりました。 しかし、保育園申し込みの際、その時点では常勤、フル勤務をすると職場にも話していて、書類にそのように書いてしまっています。この場合、やはり保育園を落とされることってあるのでしょうか。役所に相談しに行った方が良いでしょうか。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 職場 復帰 保育園申し込み まぐろ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント