コメント
m*
その聞き方だとあまままさんが子供に先生と言わせちゃう聞き方だなと感じました💦まだ上手くなにが怖いのか言えない時期だと思うので、とりあえず先生に家での様子を伝えて、降園時に園での様子を聞いてみたほうがいいかなと思います。もしそれがしばらく続くようなら主任の先生に相談するのもありかと思います😊
m*
その聞き方だとあまままさんが子供に先生と言わせちゃう聞き方だなと感じました💦まだ上手くなにが怖いのか言えない時期だと思うので、とりあえず先生に家での様子を伝えて、降園時に園での様子を聞いてみたほうがいいかなと思います。もしそれがしばらく続くようなら主任の先生に相談するのもありかと思います😊
「先生」に関する質問
近々、保育園の年少さんで遠足にいくみたいで、 持ち物におしぼりと書かれてました。 添付した写真のようなおしぼりセットを買うべきか、 湿らせたお手拭きタオルをタッパやジップロックに入れた 簡易的なものでいいのか…
登校しぶりについて 小学2年生の娘、たまに登校しぶりがあります。 朝起こす時点でグズグズして、なんとか支度はさせますがそこから大泣きで学校に行きたがらないです 送って行っても車から降りず、いつも先生に引き渡…
みなさんならどうしますか?😭 発熱から5日目で、ようやく今37.1°まで下がりました! 土曜日に病院へ行き、インフルコロナは陰性で。 また今から病院受診します🥺 夜中までは熱があったので、血液検査してもらおう🥺と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あままま
私もそう思いました。
先生って発言をわたしからしてしまったので。
ちょっと様子みますありがとございます。