※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

寝返りができるようになったけど、泣いてしまうことがあって困っています。吐き戻しもあり、トイレに行くのも難しいです。皆さんはどう対処していますか?

最近寝返りができるようになりました(^o^)
でも寝返り返りはまだ…
目を離すと黙々と寝返りするんですが、その後にやっぱり泣いちゃいますよね(>_<)
吐き戻しもしちゃうので、おちおちトイレにこもる事も出来なくなってしまいました(ー ー;)
嬉しい反面、複雑…笑

皆さんはこの頃どう対処してました??

コメント

M_IIII

わたしのとこも寝返りがえりまだです(´•̥ω•̥`)

わたしはそういうときは
これに乗せてテレビみせてます!笑

• ®️

®️

バンボは最終手段にしてます笑
    飽きると嫌がってひっくり返りそうになるのでそれはそれで心配(ー ー;)
    子供ってテレビ好きですよね!前はゴロゴロで見ててくれたのに…

• 2月9日
  • M_IIII

M_IIII

寝返り大変ですよねー
    すぐ泣くし(´•̥ω•̥`)

• 2月9日
yuzu

わかりますー(笑)
泣くのに何度も寝返りするんですよね♡
やめたらいいのにーって声かけちゃってました♡´・ᴗ・`♡(笑)

ひたすら泣いたら戻してを繰り返しましたよ( •́ ̯•̀ )

トイレ行くときは周りに危険なものだけ排除してから行きました!
泣いても聞こえる様にリビングの戸は開けて((≡ຶ⚲͜≡ຶ)) 泣いてるだけなら多少は安心ですし♡

4ヶ月で寝返りと寝返り返りが出来るようになったんですが…それはそれで大変で目が離せません。。

1人で変な方向にコロコロ転がってこの間はコンセント掴んでました(。-_-。)

寝返りの時期を楽しんで下さい♡♡

®️

やっぱり成長するにつれて目は離せなくなりますよね(>_<)
嬉しいけど複雑な…笑