※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠7週目で2日前から食べたものを全て吐き戻してしまいます。悪阻…

現在妊娠7週目で2日前から食べたものを全て吐き戻してしまいます。

悪阻は5週目からあり、その頃から吐いてます。仕事も行けそうにないです。このような状態で診断書を書いてもらえるのでしょうか?明日受診しようと思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時書いてもらいました!
先生によって優しくてすぐ書いてくれる方と、結構厳しい方といるみたいです😣
仕事がハードでどうやってもできないって強く主張すれば大抵書いてくれるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生によって違うみたいですよね🥲3度の流産後で今回初めて不育症治療をしていて、毎週病院受診で経過を見ているのでそのへんも汲み取ってもらえたらと思ってます🥲ありがとうございます。

• 8分前
はじめてのママリ🔰

仕事に行けそうにないと自分で思うレベルであればそれをしっかり伝えて無理なく休みましょう💦診断書書いてもらえると思いますよ!
私も今悪阻中です😭お互い乗り切りましょ✊🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目より悪阻が酷く、日に日に吐く頻度が多くなり体力も奪われます💦心強いです🥲ありがとうございます。

• 5分前