妊娠・出産 1月の生理予定日が1日だったんですが、3日に来ました。今月も生理予定日… 1月の生理予定日が1日だったんですが、3日に来ました。 今月も生理予定日が1日でしたが未だに来ていません。 ここ数ヶ月は28〜29日周期で来ていました。 みなさんならいつ頃、妊娠検査薬使いますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 なかちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 生理予定から1週間経ってからにします💡 なので、今週末あたりです! 2月5日 なかちゃん ありがとうございます! もうちょっと待ってみます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ありがとうございます!
もうちょっと待ってみます😊