コメント
ほのち
え💦使い込まれてたってどういうことですか💦
返してくれないの💦
まんもす
孫に一生会わせないでいいと思います(#・∀・)
-
ぶうちゃん
そのつもりでLINEブロックと着拒してたのに家に突撃ですよ!!
もうサイコパスとしか思えない😭- 2月5日
ほのち
え💦使い込まれてたってどういうことですか💦
返してくれないの💦
まんもす
孫に一生会わせないでいいと思います(#・∀・)
ぶうちゃん
そのつもりでLINEブロックと着拒してたのに家に突撃ですよ!!
もうサイコパスとしか思えない😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の気持ちもブレて決められません… どなたかお話し聞いてください。長文です。 旦那がアジアの某国出身です。(あまり印象良くないので国名の記載は控えさせてください) 5歳の娘がいます。生まれてから一度も帰省して…
しつこいというか、察してくれない美容室に困っています。 私にも悪い部分があるのは自覚しています。 一度行った美容室なのですが、そこの美容室の奥さんがすごく苦手なタイプでした。 圧が強く、愚痴が多く、とにか…
自分って生きてる価値ないな〜って思います。 子がいるので死のうなんては考えていません。 頭は悪い、勉強ができるわけでもない、 顔やスタイルなど容姿が抜群にいいわけでもない、 手に職をつけてるわけでもないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶうちゃん
旦那にだけ貰ったこと報告して二人で私に内緒にしてたんです😒💢💢
ほのち
えー💦
旦那さんも共犯ですか😭辛い💔
旦那さん側の親族から貰ったお祝い金ですかね💦
ちゃんとお返しはしたのでしょうか😱
ほのち
もちろん義母さんがですけどw
ぶうちゃん
複雑なんですけど旦那の姉の旦那のお母さんと義父のいきつけのお店のママさんから頂いたらしいです💦
旦那は義母から返したと言ってますがこの二人ギャンブル狂いで善人顔して平気で嘘ばかりつくので信用できません💢😠💢
ほのち
義姉の旦那さんのお母さんはちゃんと返してなかったらマズイですね💦
生まれた子にって貰ったお金をどうして自分勝手に使えるのか全く理解できません😱
ぶうちゃん
ほんまそれですよね!!
一番頑張ったのは子どもなのに自分の子のこと本当に大切に思ってたらそんなことしないですよね??
たしかお正月に義姉に会ったとき態度少しおかしかったのでもしかしからこのせいなのかもしれません😱💦
もうこっちから一生義実家の集まり行かなくても文句言われる筋合いないですよね…?