※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
ココロ・悩み

子供が食いしん坊で食べ物を要求し、イライラしてしまい疲れています。虫歯や体重増加の不安もあります。

子供が食いしん坊な子で、最近うちにいる時はずっと食べ物を要求してきます(>_<)あげないとぐずり始めて怒り出し、凄い勢いで泣くので、あげてしまいます・・毎日、そんな感じで精神的に私自身疲れてしまい、食べ物を要求されるとイライラするようになってしまいました(>_<)
虫歯や太ったらと言う不安がたくさんあるのに駄目なお母さんですよね
さっき、イライラして変な怒り方をしてしまい、何だか疲れてしまいました(>_<)

コメント

なち

あげるものを 海苔やジャコとか
バナナなどに変えてみてはどうですか?🌱

わらび餅

うちんとこはご飯食べて御馳走様した数分後にお腹すいたーお腹ペッコペコ😭何か食べたいーが嵐のように叫んでます笑
お腹空いたんならご飯食べなよーって言うと 嫌だわ、米いらん。お菓子って😤黙らせる為にあげちゃってます😅