こたみ
年数回園庭開放にいっています!
園舎は古いです笑
でもこの間通りかかったら、プールが改装中みたいで、綺麗になるかもしれません。
先生方は異動もあるので変わりますが、今のところ好印象な先生ばかりです。
こたみ
年数回園庭開放にいっています!
園舎は古いです笑
でもこの間通りかかったら、プールが改装中みたいで、綺麗になるかもしれません。
先生方は異動もあるので変わりますが、今のところ好印象な先生ばかりです。
「保育園」に関する質問
小児喘息のお子さんをお持ちの方に質問です。 現在1歳7ヶ月の息子が3ヶ月前に小児科にて喘息との診断を受けました。 現在服用しているのが、 ・パルミコート(吸入1回) ・モンテルカスト(内服夜1回) ・ベネトリン&ビソル…
保育園の上着について質問です! 大体何度でどのような上着にしていますか? 今はトレーナーに薄いウインドブレーカーのような ものを着せていますが もっと寒くなると、やはりダウンを持っていったりするのでしょうか?😳
失業手当についてお願いします! ●24年12月中に退職。保育園退園して自宅保育。 ●25年4月に3歳になる。 ●25年9月から満3歳クラスが一斉スタートなので、9月から職探しをする。 ↑このような流れで、失業手当は満額もらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント