退会ユーザー
身内でも他人でも、なんでも「可哀想〜」って言うジジババいますよね(笑)
「あんたの頭がアップデートされてない・時代についていけてない方が可哀想〜」って思います(笑)

maya
分かります!
可哀想ってなに?????ってイラッとしますよね!
年寄りの寝言だと思いましょう(^^)
退会ユーザー
身内でも他人でも、なんでも「可哀想〜」って言うジジババいますよね(笑)
「あんたの頭がアップデートされてない・時代についていけてない方が可哀想〜」って思います(笑)
maya
分かります!
可哀想ってなに?????ってイラッとしますよね!
年寄りの寝言だと思いましょう(^^)
「実母」に関する質問
普段母親(私)が保育園の送迎しているのですが、高熱で子どもを面倒みることすらままならないくらいなので実母(祖母)に初めて保育園に送って行ってもらおうと思います。 迎えは2度ほど一緒に行ったのですが、送りは初…
パパ達だけで、上の子連れてプール大丈夫ですかね? パパ3人、うちの子もうすぐ3歳、他4歳、2歳だったと思います。 うちのパパは話を聞かなかったり、手を繋いだ方が良い場面で放しちゃったり不安です。。 安全第一と口…
結婚、出産して知った母親の凄さ なにかありますか? 実母は同居しながら3人の子を育てていて 義母が無理な私からしたら 同居の時点ですごすぎるのですが🤣 同居で色々嫌なこともあったみたいですが そんなことは当時は全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント