子育て・グッズ さっき娘が起きて少し咳したなとおもったらおえってえづいてたんですけ… さっき娘が起きて少し咳したなとおもったら おえってえづいてたんですけど 大丈夫ですかね?💧 その後は別に何も無く 普通に母乳飲んでました 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 母乳 夫 m .(7歳) コメント yuki 問題ないと思います🙆♀️ 大人でも咳をしておえってなるときありますし、母乳も飲めているのであれば心配しなくても大丈夫ですよ👌✨ 2月5日 m . 良かったです😭 ありがとうございます! 急におえってゆったので びっくりしました(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
良かったです😭
ありがとうございます!
急におえってゆったので
びっくりしました(笑)