コメント

退会ユーザー
mahiloさん始めましてこんにちは!初マタ初投稿ですが同じような事があったのでレスさせていただきます。
お辛い経験があるととても心配ですよね。
私も5週からつわりが始まり、7週半ばで朝起きると吐き気が消えていたんです。胸の張りも無く体温も低く…焦って朝一病院行きましたが赤ちゃん元気でした。そして数日後にパワーアップしたつわりが帰ってきました…(ーー;)10週の現在も吐きづわりですが赤ちゃん問題なしです。参考までに(^O^)お互い元気な赤ちゃん産みましょう!

tsugumii
私は8週目でひどい吐きつわりが始まり、でもたった2日で止まりりました。つわりが2日で終わった‼︎と喜んでいたのですが、9週目に入ってからまた再開しました…。現在は11週ですが、吐きつわり、食べつわりです。つわりがなく、元気な一日を過ごせる日もあれば、一日中ゲーゲーな日もあります。参考までに…。
お互い頑張りましょうね✨
mahilo
早速コメントありがとうございます。そんなこともあるんですね。私も朝から焦ってしまって。そうなんです、胸もなんとなく柔らかくなった気がしてました!
あまり不安にならない方がいいですよね。金曜日に病院は予約してるので、それまで楽感的に過ごすようにします。
退会ユーザー
そうですね(^ ^)月並みですが、赤ちゃんを信じよう!って事ですね☆
また経過報告などあればお待ちしています♪