コメント
R♡Ymama
私は2人とも上桂の身原病院でお世話になりました☺️
キッズルームがあり、保育士さんもいるので診察中預かってもらえますよ✨
もちろん、診察室に子供連れて入る事も出来ます😊
R♡Ymama
私は2人とも上桂の身原病院でお世話になりました☺️
キッズルームがあり、保育士さんもいるので診察中預かってもらえますよ✨
もちろん、診察室に子供連れて入る事も出来ます😊
「不妊治療」に関する質問
長文失礼します。 体外受精で1月に第一子を出産しました。 仕事復帰は保育園に行く(入れれば)4月頃を予定してますが、もともと派遣で働いていた私は、派遣だめならパートなどで復帰を考えています。 ただ、高齢出産で…
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
幼稚園に通ってる方でママ友の旦那さんの年齢がどれぐらいか知りたいです。 うちは私33歳、旦那が39歳の時の初産です。 不妊治療の際、産まれて年齢的にも遅くなりました。 旦那の年齢がいってておじいさんに思われないか…
妊活人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます!身原病院、気になってました。ニュースで凍結胚?の問題でみたことありますが、病院の雰囲気とかは大丈夫でしたか??
R♡Ymama
私そのニュース全然知らなくて、2人目産んで退院後に助産師さんに相談があって病院行った時に報道の人?みたいなのが前にいて初めて知りました😅
私は1人目でとても気に入ったので2人目も身原さんにしました✨
先生も助産師さんもとても良くしてくれますよ💓
病院もとてもキレイでホテルみたいだし、入院中も助産師さんみんな優しいし親身になってくれるしとっても居心地良かったです😊
退院してからも何かあったらいつでも電話しておいでねー!って言ってくれたりで私は身原さんにして良かったと思ってます◟̑◞̑
みみみ
そうだったのですね、ありがとうございます!スタッフさんが優しいのはいいですね!検討させて頂きます。
R♡Ymama
よく聞くスパルタな病院では決してありませんよ〜☺️
みんなとっても優しいです😊
赤ちゃん来てくれるといいですね✨