コメント

R♡Ymama
私は2人とも上桂の身原病院でお世話になりました☺️
キッズルームがあり、保育士さんもいるので診察中預かってもらえますよ✨
もちろん、診察室に子供連れて入る事も出来ます😊
R♡Ymama
私は2人とも上桂の身原病院でお世話になりました☺️
キッズルームがあり、保育士さんもいるので診察中預かってもらえますよ✨
もちろん、診察室に子供連れて入る事も出来ます😊
「不妊治療」に関する質問
人に対して嫌なことを思ってしまう自分が嫌です、、😭 不妊治療をずっとしてきて、授かる奇跡や辛さがわかるのに、なぜかあの人はなんですぐできるんだ。というような想いを抱く自分が嫌です。 治療以外でも、ふとした時に…
色々と不安になりお聞きしたいのですが 今現在不妊治療中のものです。 1人目は自然妊娠で授かり、2人目もすぐできるだろう!思ったら…4年の月日が流れ不妊治療も3年目です。 産婦人科→今年大牟田にある平井産婦人科に現在…
遠方出産(里帰りではなく)をされた方いらっしゃいますか? 不妊治療6年の末、妊娠することができました。出産時は41歳の初産です。 高齢出産で、待望の妊娠なのでNICUがある病院を希望しています。 また、体力的な不安…
妊活人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます!身原病院、気になってました。ニュースで凍結胚?の問題でみたことありますが、病院の雰囲気とかは大丈夫でしたか??
R♡Ymama
私そのニュース全然知らなくて、2人目産んで退院後に助産師さんに相談があって病院行った時に報道の人?みたいなのが前にいて初めて知りました😅
私は1人目でとても気に入ったので2人目も身原さんにしました✨
先生も助産師さんもとても良くしてくれますよ💓
病院もとてもキレイでホテルみたいだし、入院中も助産師さんみんな優しいし親身になってくれるしとっても居心地良かったです😊
退院してからも何かあったらいつでも電話しておいでねー!って言ってくれたりで私は身原さんにして良かったと思ってます◟̑◞̑
みみみ
そうだったのですね、ありがとうございます!スタッフさんが優しいのはいいですね!検討させて頂きます。
R♡Ymama
よく聞くスパルタな病院では決してありませんよ〜☺️
みんなとっても優しいです😊
赤ちゃん来てくれるといいですね✨