※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊活

京都の子連れokの産婦人科または不妊治療の病院を教えてください。病院名とキッズスペースの有無を知りたいです。

二人目を希望しています。一人目は不妊治療(タイミング)で授かりました。京都で子連れokの産婦人科または不妊治療の病院ご存知の方に質問です。病院名と、キッズスペースの有無を教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

コメント

R♡Ymama

私は2人とも上桂の身原病院でお世話になりました☺️
キッズルームがあり、保育士さんもいるので診察中預かってもらえますよ✨
もちろん、診察室に子供連れて入る事も出来ます😊

• みみみ

みみみ

ありがとうございます!身原病院、気になってました。ニュースで凍結胚?の問題でみたことありますが、病院の雰囲気とかは大丈夫でしたか??

• 2月5日
  • R♡Ymama

R♡Ymama

私そのニュース全然知らなくて、2人目産んで退院後に助産師さんに相談があって病院行った時に報道の人?みたいなのが前にいて初めて知りました😅
    私は1人目でとても気に入ったので2人目も身原さんにしました✨
    先生も助産師さんもとても良くしてくれますよ💓
    病院もとてもキレイでホテルみたいだし、入院中も助産師さんみんな優しいし親身になってくれるしとっても居心地良かったです😊
    退院してからも何かあったらいつでも電話しておいでねー!って言ってくれたりで私は身原さんにして良かったと思ってます◟̑◞̑

• 2月5日
  • みみみ

みみみ

そうだったのですね、ありがとうございます!スタッフさんが優しいのはいいですね!検討させて頂きます。

• 2月5日
  • R♡Ymama

R♡Ymama

よく聞くスパルタな病院では決してありませんよ〜☺️
    みんなとっても優しいです😊
    赤ちゃん来てくれるといいですね✨

• 2月5日