子育て・グッズ 保育園の通知が今来てる家庭って4月入園の方だけですか?6月から入園予定… 保育園の通知が今来てる家庭って4月入園の方だけですか? 6月から入園予定で申請しているんですが、通知がまだ来ません。 4月入園じゃない場合、面接とか入園懇談会とかも出席できない感じなのでしょうか? 途中入園の場合、通知っていつ来ますか?😅 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 保育園 面接 家庭 申請 途中入園 ゆん(妊娠22週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の場合ですが、上の子を6月に途中入園で入れましたが通知は1ヶ月前でした。 面接は通知が来てから、入園説明会は 個別で1対1でしてもらいましたよ😀 2月5日 ゆん 1か月前なのですねー! そして、説明も個別でしてもらえるのですね。 知りたかったことが分かって、安心しました✨ ありがとうございます💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
1か月前なのですねー!
そして、説明も個別でしてもらえるのですね。
知りたかったことが分かって、安心しました✨
ありがとうございます💕