娘が急に熱を出し、元気がなく寝てばかり。病院でインフル検査を勧められて悩んでいる。病院に連れて行くべきか悩んでいます。
娘が11時頃から急に元気がなくなり熱が出てきました。37.8度だったのが今さっきはかったら38.8度まで上がっています。11時頃からはずっと元気はなく、寝て起きては泣いて寝てを何度か繰り返しています。遊んだり動いたりすることはなく、ずっとソファの上です。
病院には「インフルの検査をしても反応がでないかもしれないけど、心配なら連れてきてください。」と言われました。
夕方くらいに病院に連れて行くか悩んでます…
やっぱりとりあえず病院に連れていくべきでしょうか?>_<
つわり中なので先週は土曜にお出かけしたくらいなのですが…。もしインフルじゃない場合病院でもらわないかも心配です。
- パカちゃん。(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
りー♡
熱もありますし、病院行かれた方がいいと思います。インフルは初期対応が大事です。インフルじゃなくても胃腸風邪なども流行ってますし、一度病院で診て貰うと安心だと思います。
ちなみに、私の子もインフルになり、昼に熱が出で夕方5時くらいで検査で反応してました。
ちゅけ
連れて行ってください。
インフルかウイルスのお薬もらって下さい
長期になる方が、しんどいです!
-
パカちゃん。
コメントいただきありがとうございます。
今寝てるので起きたら連れていこうと思います>_<
お薬飲むの苦手なので心配ですが(;_;)- 2月5日
パカちゃん。
今病院に行ってしました。
インフルA型でした( ; ; )連れていってよかったです。
本当にありがとうございました>_<
パカちゃん。
コメントいただきありがとうございます。
やっぱり連れていくべきですよね>_<
結構しんどそうになってるので連れていこうと思います>_<