妊娠・出産 赤ちゃんがもう下りて居て切迫早産だった事もあり陣痛来たら早いよと言… 赤ちゃんがもう下りて居て切迫早産だった事もあり 陣痛来たら早いよと言われているのですが 旦那がインフルに感染したため 立ち会い出来るのが11日からです。 それでなのですが皆さん内診グリグリ いつされましたか?? 長男も切迫で早くに生まれたため 内診グリグリを体験しておらずで 今陣痛来ても旦那が立ち会いも出来ないので まだ産みたくないのですが 先生に伝えたら内診グリグリしないで 貰えるでしょうか…?(T_T) 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 陣痛 旦那 切迫早産 内診グリグリ 赤ちゃん 先生 体 男 イチゴ(6歳, 9歳) コメント たま★ 39週目の検診ではありませんでした。 恐らく40週目の検診か それ以降なのかも、、、(><) 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント