家族・旦那 先週末、結婚記念日でした。でも、私も自宅安静、旦那は尿管結石で体調… 先週末、結婚記念日でした。 でも、私も自宅安静、旦那は尿管結石で体調が悪くお互い忘れていて今に至ります。 金曜日に定期健診があるので、その時にケーキ買って帰ろうかなと思っているのですが… もうすぐ、バレンタインですよね。 それもかねて一緒にするのはありですか。 旦那は私にしかチョコを貰えないので、楽しみにしてる部分はあります。。。笑 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 旦那 ケーキ 体 自宅安静 定期健診 バレンタイン ぺぇぇぇぇこりん(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント A んー、記念日は記念日でバレンタインはバレンタインでやりますね( ´-` ) 2月5日 ぺぇぇぇぇこりん ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございます😊