コメント
退会ユーザー
猫2匹をタイに連れてったことありますよー!
退会ユーザー
猫2匹をタイに連れてったことありますよー!
「旦那」に関する質問
コロナについて 旦那が9日土曜日発熱▶︎コロナ陽性 下の子が11日月曜日発熱▶︎コロナ陽性 私が13日の今日発熱で恐らくコロナ 上の子が11日月曜日辺りから咳を結構な頻度でしており、その日1度だけ37.3まで上がったものの…
助けてください、全て私が悪い話です。。 最近高校の時の同級生からラインが来て普通に世間話程度で話してて、たまに私のことを可愛いなどといじってきたりそーゆう会話をしてました。そのLINE画面を旦那に見られて私がと…
3ヶ月の赤ちゃんが寝なさすぎてしにたいです。 1時間おきに起きるし寝付くまでも1時間以上かかります。 今も0時半に起きてきてまだ寝ません。 旦那は隣でずっと寝てます。 誰にも助けを求められません。 しにたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
旦那さんの会社が家を借りてくれていましたか?
その場合連れて行く事を会社に伝えてましたか??
退会ユーザー
家賃は会社から支給されてましたが、家は自分たちで決めました。
ペット不可のところが多かったです。
会社には連れていくことを伝えました。
会社手配の航空チケットの関係で、伝えなければなりませんでした。
検疫手続きに時間がかかりましたし、面倒な手続きが多かったので早めに検疫手続きされることをおすすめします。
ままりん
旦那の会社は会社が家を借りる場合ペット不可なんです😭
まさかの出来事で、大変困惑しています…
預かってくれる親類もいません😣
そもそも離れて暮らすとか考えられません。手続きについては調べました、大変でもお金がかかってもそこは良いのですが、8時間弱のフライトに耐えられるのかと帰国の際にはさらに高齢になっている為ペットの事を考えると連れて行くのは無謀なのかと悩み、答えが出ません😣😣😣
退会ユーザー
ペット不可なんですね💦
航空チケットも会社手配なら伝えないのはなかなか難しいと思いますよ。航空会社にも前もってペット貨物を伝えなければならないので...。
自分たちで借りて家賃補助を貰うのはどうですか??
フライトはやはりストレスにはなりますよね。
うちは猫でしたので家が変わること、フライトもかなりストレス与えてしまったなと胸が痛みました。
うんちも我慢していたようで、一日半後にだしてました😭
わんちゃんの方が連れていかれてる方多かったです。
頼れる親族、一時的な里親さんなどいるなら残していくのも選択肢かとは思います。
連れていくなら会社に相談されてみてはどうですか??
ままりん
お返事ありがとうございます😊
会社に相談してみたいと思いますが、やはり猫だとストレスですよね…😥
うちも猫なので…😣
いつ帰って来れるかも不明なので色々と考えて猫にとって1番最善策を取りたいと思います。
ありがとうございました!