※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

ママ友へのお返しについて、同額で何を贈るか悩んでいます。2000円程度で何がいいでしょうか?

ママ友に出産のお祝いとしてオムツとお尻拭きをいただきました。
そのママ友も3ヶ月くらい前に出産してるんですが、里帰りしてて会ってなかったのもあり、私は何もお祝いしてなったので、お祝い兼お返しとして同額くらいで何か渡そうと思うんですが、何がいいでしょうか?
2000円程度でと思ってます。

コメント

ママリ

絵本とかいかがですか?☺️

• すず

すず

絵本いいですね!いいのがあるか探してみます😊

• 2月8日
mi

レッグウォーマーどうでしょう?まだ足が小さくて靴下がすぐ脱げるので、お出かけの時はレッグウォーマー伸ばして足先までガードしています(^^)わざわざ自分では買わないかなぁと(^^)

• すず

すず

レッグウォーマーべんりですよね!
    検討してみます、ありがとうございます😊

• 2月8日
ままりちゃん

お金は渡さない方がいいですこの場合^ - ^オムツくれたなら西松屋のギフト券とかどあですか?

• ままりちゃん

ままりちゃん

それか、スタイと帽子と靴下のセット2000円ぐらいでありますよ?

• 2月5日
  • すず

すず

同性の上の子がいるので小物系はお下がりがありそうなんですよね…ギフトカードも視野に入れてみます!
    ありがとうございます😊

• 2月8日