ポテト
私が見学に行った園しか分からないですが3歳の応募枠がめちゃくちゃ少ないので倍率が高いんだと思います💦
だいたいが1〜2枠、0枠ってところもありました💦

nammy
場所をかなり広げれば、入所しやすいと思います。区役所のホームページにも募集枠の一覧が出てると想います😊1-2歳がほとんどなく、3歳から枠がかなり増えてますよ。

ししゃも
ありがとうございます!
検討してみます🤔
ポテト
私が見学に行った園しか分からないですが3歳の応募枠がめちゃくちゃ少ないので倍率が高いんだと思います💦
だいたいが1〜2枠、0枠ってところもありました💦
nammy
場所をかなり広げれば、入所しやすいと思います。区役所のホームページにも募集枠の一覧が出てると想います😊1-2歳がほとんどなく、3歳から枠がかなり増えてますよ。
ししゃも
ありがとうございます!
検討してみます🤔
「3歳」に関する質問
2歳息子の入園時期についてご意見ください! 年少入園(来年4月)予定で自宅保育をしています。 10月に第二子出産予定で入園を9月に早めるか 悩んでいます。 早める理由としては ・息子出産時に産後うつになってしまったた…
3歳、24.5度、半袖長ズボン、腹巻きで寝かせましたが寒いですかね? 明日の朝は外気温10度ほどです。 室温は23度くらいになると思います。 今はタオルケットお腹にかけてますが頭が少ししっとりしてました。 私自身は半…
旦那の友人の彼女について😂 題名から長くてすみません。 旦那の友人の彼女が苦手すぎて態度に出てしまいます。改善したいのですが、ムカつきすぎて自分ではどうにもできません。何かいい方法やアドバイス、お叱りでも構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント