コメント
かおる
私も安定期入ってからもずっと悪阻が続いています( > < )
体重管理あきらめてますが、爆食しなければそれほど増えませんよ!
散歩だといきなり気持ち悪くなったときに困るので家でマタニティエクササイズやマタニティヨガをしています!
ごはんは週に4日お鍋です笑
ヒィ〜
4か月で4キロ太り…今体重制限中です💦
朝好きなもの食べて、昼軽く夜なしorヨーグルトorフルーツの生活です💦
あと下剤💦
散歩は近くの支援センターに片道20分歩いて行ったりしてます💦
でも私も食べ悪阻で帰り道…ついついパン屋さんで大好きな明太フランス買っちゃうんですよね💦www
-
ぷー
ありがとうございます☺
散歩なにか目的に歩くといいんですね☺帰りにパン、、お腹すきますからね😂具合悪くなるよりいいと思います😂👍- 2月5日
あん
私の通ってる産婦人科の先生に、1日1600カロリーを目安にして、夜は炭水化物を減らすと良いよって言われました!
少し歩いたり立ったりすると血圧が下がって気分悪くなってしまうのでお散歩はしてないです😭
-
ぷー
ありがとうございます☺
夜炭水化物減らすのがいいんですね💦やっぱり野菜中心がいいんですね😱
あっ、あたしも脳貧血ひどくて、、料理中も30分が限界なんです💧- 2月5日
ぷー
ありがとうございます☺悪阻いつ落ち着くんでしょうね😩夕方から吐き気もしてきちゃうので食べれるものと食べれないものがまだあります😩
マタニティーエクササイズいいですね😍鍋は野菜いっぱいでヘルシーでいいですね😊ちなみに味はなんですか?
かおる
産むまで続くっていう方もいるみたいなので。。少しは落ち着く日がくるといいんですが( > < )
お鍋は基本寄せ鍋や水炊きでポン酢でたべてます!今日調子いいな、って言う日は味噌とか中華風とかキムチとか色々やってますヾ(*´∀`*)ノ
ぷー
そうですね😩波があるのでもう少しだと思うんですけどね💦
水炊きでポン酢いいですね😍👍食事見直してみます☺あとお家エクササイズもやってみます😊ありがとうございます☺
かおる
ご参考になれば⸜❤︎⸝
お鍋はすぐ作れるので家事の時間もけずれてつわり中にはおすすめです😂😂
がんばって元気な赤ちゃんうみましょーね⸜❤︎⸝