あす
1回目としてカウントして記録しています😊

ココ
そういうことが度々あり、
考えるのが面倒になったので
オムツを替えた
をカウントにしてます。笑
なので、この場合2回ですね🤔
もし気付かずにおしっこやうんちをしていたとしたら1回になってます💦
参考にならないですね🤔笑

みや
2回とカウントしてます。

きなこ
みなさん、コメントありがとうございます!みなさんそれぞれの数え方がありますよね!
あす
1回目としてカウントして記録しています😊
ココ
そういうことが度々あり、
考えるのが面倒になったので
オムツを替えた
をカウントにしてます。笑
なので、この場合2回ですね🤔
もし気付かずにおしっこやうんちをしていたとしたら1回になってます💦
参考にならないですね🤔笑
みや
2回とカウントしてます。
きなこ
みなさん、コメントありがとうございます!みなさんそれぞれの数え方がありますよね!
「うんち」に関する質問
友達の旦那は11-3月まで育休取るらしい!! 車の免許あるのに一切運転しない 一切料理しない 洗濯の畳み方忘れた ご飯の炊き方わからない 夢はニートになること。 3歳の上の子のうんちも変えたことないらしいw こー…
おしっこをトイレで出来るようになるコツを知りたいです⋯! 2才11ヶ月の息子、トレパンまたは布おむつ+パットでトイトレを続けていますが、おしっこを上手くできずおむつに出して漏らしてしまいます。 うんちはトイレで…
これもつわりの症状なのか、、 息子のオムツ替え、特にうんちの匂いが もう無理すぎてやばい🤮🤮🤮 夕方まで何とか元気だったけど オムツ替えしてから なんの食欲もわかなくなって ご飯の準備する気力もなくなって 自分の夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント