コメント
ざわちゃん
うちは義両親がディズニーとか人混みとか嫌いで旅行も好きじゃない感じですが、孫が行きたいから!って言ったらまさかのあっさりOKで一緒に行きましたよ〜まさに孫パワー🤣
孫が可愛いから楽しかったらしいです。疲れたとは思いますが😅
案外息子さんに言わせてみれば、行く?ってなるかもですよー!
S&Aママ
孫に懇願されたら行ってくれるんじゃないですかね😅?
私も小さい頃よく人混み苦手な祖父に頼んで遊園地連れていってもらってましたよ!
祖父は見てるだけで一緒には乗らなかったですが💦
-
美月✲りくママ✲
見てるだけでも一緒に行ってたくさん写真撮るんでも違いますよね😍
息子がもう少しおじいちゃん子になってくれたらいいのにと思ってます…(笑)
いずれ試してみます😤
ありがとうございます🤗- 2月5日
ゾロチョッパー
平日なら行っていいんじゃないですか?😳
土日祝はさすがに激混みで嫌がりますと思います😅
-
美月✲りくママ✲
父の仕事上、平日は有給とってもらわないと…なんですが、孫が行きたいって反応示したら気持ち動いてくれませんかね😂
やっぱりまだ小さい子を連れて行くならできるだけ空いてるほうがいいですよね😵
孫パワー頑張ってみます(笑)
ひとむ
平日は結構すいてますよー!
まだ現役なら有休とかあと今ならまあまあ閑散期だと思います😊
一日中は私でもつかれるのでもったいないけど半日予定でもいいと思います😊
楽しければ時間延ばせばいいと思うのて😊
-
美月✲りくママ✲
有給とってもらわないとなので、あとは孫パワーでなんとかならないかと勝手に模索中です😅🤔
閑散期って行ったことないので、本当に空いてるならぜひ行ってみたいです😍
半日でも思い出が残ればいいですよね💓💓
美月✲りくママ✲
それはすごいですね!孫パワー…😍
息子にディズニー行きたいって言えるようになってもらいたい…(笑)ミッキーを見て好反応を示すだけでも気持ちって動きますかね😆
いずれ試してみようと思います!
ありがとうございます🤗