※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
家族・旦那

実母や実父がディズニーや混雑した所が嫌いで、孫である息子と一緒にデ…

実母や実父がディズニーや混雑した所が嫌いで、孫である息子と一緒にディズニーに行ってほしいのにな…と同じように思っている方いらっしゃいますか?😭
嫌いなら誘えないですかね😣
息子が行きたいと行っても無理なんですかね…親子三代でディズニーに行きたいという私の勝手な夢で終わりそうで少し寂しいです😅

コメント

ざわちゃん

うちは義両親がディズニーとか人混みとか嫌いで旅行も好きじゃない感じですが、孫が行きたいから!って言ったらまさかのあっさりOKで一緒に行きましたよ〜まさに孫パワー🤣
孫が可愛いから楽しかったらしいです。疲れたとは思いますが😅
案外息子さんに言わせてみれば、行く?ってなるかもですよー!

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

それはすごいですね!孫パワー…😍
    息子にディズニー行きたいって言えるようになってもらいたい…(笑)ミッキーを見て好反応を示すだけでも気持ちって動きますかね😆
    いずれ試してみようと思います!
    ありがとうございます🤗

• 2月5日
S&Aママ

孫に懇願されたら行ってくれるんじゃないですかね😅?
私も小さい頃よく人混み苦手な祖父に頼んで遊園地連れていってもらってましたよ!
祖父は見てるだけで一緒には乗らなかったですが💦

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

見てるだけでも一緒に行ってたくさん写真撮るんでも違いますよね😍
    息子がもう少しおじいちゃん子になってくれたらいいのにと思ってます…(笑)
    いずれ試してみます😤
    ありがとうございます🤗

• 2月5日
ゾロチョッパー

平日なら行っていいんじゃないですか?😳

土日祝はさすがに激混みで嫌がりますと思います😅

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

父の仕事上、平日は有給とってもらわないと…なんですが、孫が行きたいって反応示したら気持ち動いてくれませんかね😂
    やっぱりまだ小さい子を連れて行くならできるだけ空いてるほうがいいですよね😵
    孫パワー頑張ってみます(笑)
    ありがとうございます🤗

• 2月5日
ひとむ

平日は結構すいてますよー!
まだ現役なら有休とかあと今ならまあまあ閑散期だと思います😊
一日中は私でもつかれるのでもったいないけど半日予定でもいいと思います😊
楽しければ時間延ばせばいいと思うのて😊

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

有給とってもらわないとなので、あとは孫パワーでなんとかならないかと勝手に模索中です😅🤔
    閑散期って行ったことないので、本当に空いてるならぜひ行ってみたいです😍
    半日でも思い出が残ればいいですよね💓💓
    ありがとうございます🤗

• 2月5日