子育て・グッズ 自転車についているチャイルドシートは、対象年齢になったらすぐに乗れ… 自転車についているチャイルドシートは、対象年齢になったらすぐに乗れるものでしょうか?? うちの自転車は1歳以上から乗れるチャイルドシートがついているのですが、言葉が通じない赤ちゃんが、ずり落ちないでしっかり乗れるのか心配で💦 ベルトでしっかり固定すれば落ちませんか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り チャイルドシート 自転車 赤ちゃん 1歳 年齢 のんびりママ🌸(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 後部座席は一歳からはあぶなさそうですね。ヘルメットは大丈夫ですか? 2月5日 のんびりママ🌸 乗せることになったらヘルメットもつけるつもりなのですが。。 やはり危ないですかね😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
乗せることになったらヘルメットもつけるつもりなのですが。。
やはり危ないですかね😅