コメント
hoshiko
私はサービス業でパートしてますので、保育園が休みの年末は義理の両親に預けて働いています。
ちなみに夫もサービス業なので土日は基本的に仕事なので、私が仕事の土日は義理の両親に預けています。
サービス業の場合年末年始もギリギリまで仕事かと思うので、旦那様やご両親、義理のご両親などに協力してもらうのがいいと思います。
それも難しいようならファミリーサポートさんにお願いするのがいいと思います。
のぞ
年末年始、ゴールデンウィーク関係ない仕事してます。
年末年始は、義実家に行きたくないので、仕事を入れてます💦パパと息子達で義実家行ってもらい、私は、3日、4日に休み自分の実家に行ってます‼️
問題なのは、今年のゴールデンウィークですよ‼️10連休😵政治家は何を考えているんだか?イライラしてます😤
-
ゆき
こんにちは!コメントありがとうございます(;o;)!
保育園 幼稚園どちらにあずけていますか??
ゴールデンウィーク(..)
今年はとても長いですよね…(>_<)
毎年どうしてますか?やはり
義実家ですか?- 2月5日
-
のぞ
保育所です。
毎年のゴールデンウィークは、前半はパパに預けて、後半は連休もらってます。ただ、会社に理解のある人がいないと難しいですよね…
なので、私は出来るだけ、みんなが休みたい時は働いてます‼- 2月5日
ゆき
なるほど!やはりそのようなときは家族で協力するしかないですよね(>_<)
いまから不安で不安で仕方なくて…
なんとかするしかないですよね(;o;)!!