amama
年中さんから通わせるなら今年の応募ではなく、来年の応募になるかと思います✨
今年応募したら、年少さんで入ることになりますよ☺️
幼稚園は、自分で園に連絡して説明会に行き、願書提出する感じです!
アーニー
今年の10月だとおそらく、
満3歳の年少クラスになりますので、
年中さんだと来年の10月かと思います。
amama
年中さんから通わせるなら今年の応募ではなく、来年の応募になるかと思います✨
今年応募したら、年少さんで入ることになりますよ☺️
幼稚園は、自分で園に連絡して説明会に行き、願書提出する感じです!
アーニー
今年の10月だとおそらく、
満3歳の年少クラスになりますので、
年中さんだと来年の10月かと思います。
「幼稚園」に関する質問
来年娘が小学校入学します。 そして本当は入学前までには引っ越しできる予定でしたが(注文住宅)色々な問題でかなりスケジュールが遅れていて引っ越せるまでまだ1年くらいかかるかもしれなく、(むしろいつかはっきりわから…
ワンオペ育児の日々でみなさんどのように息抜きされてますか⁇🥲 最近少し孤独を感じてます💦 家にいると息が詰まるので、幼稚園や保育園の未就園児イベントに連れて行ったり、赤ちゃんの集いに参加したりしているのですが…
息子が来年小学校入学します! 入学前どれくらいの事ができますか?(勉強系) 息子の場合は、 「ひらがな」 50音全部読める 半分くらいは書ける (名前フルネームも) 絵本とかはゆーっくりなら読める 「カタカナ」 読めない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント