amama
年中さんから通わせるなら今年の応募ではなく、来年の応募になるかと思います✨
今年応募したら、年少さんで入ることになりますよ☺️
幼稚園は、自分で園に連絡して説明会に行き、願書提出する感じです!
アーニー
今年の10月だとおそらく、
満3歳の年少クラスになりますので、
年中さんだと来年の10月かと思います。
amama
年中さんから通わせるなら今年の応募ではなく、来年の応募になるかと思います✨
今年応募したら、年少さんで入ることになりますよ☺️
幼稚園は、自分で園に連絡して説明会に行き、願書提出する感じです!
アーニー
今年の10月だとおそらく、
満3歳の年少クラスになりますので、
年中さんだと来年の10月かと思います。
「2歳」に関する質問
夫婦ともに39歳です。 子ども2人は体外受精で授かりました。 2人目の産後は「もう2人でいいね。」と夫婦で話し合い、凍結胚1つありましたが破棄しました。 下の子が2歳くらいになったころからふんわりと3人目が欲しい…
旦那と平日の朝ごはんのことで定期的に喧嘩になるのですが、朝ごはんくらい自分で用意して食べてくれと思うのは間違ったことですか??? 旦那は朝7時に家を出ます。 夜ご飯の残りがある時は冷蔵庫に用意してありますし…
今度、子ども2人を朝10時から夕方4時くらいまで友人に預かってもらいます。お昼ご飯ありです。 子供は2歳、6歳(友人も同じ年の子2人います)です。 お礼に何をしたらいいと思いますか? ちなみに友人とは仲はとても良くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント