その他の疑問 宗教についてです。入っている宗教などはなく、毎週お祈り(?)に行くなど… 宗教についてです。 入っている宗教などはなく、 毎週お祈り(?)に行くなど 熱心にやっていることはないです。 自宅に仏壇はないですが、 近親者の葬儀はお坊さんにお経を あげてもらいます。 この場合わたしはの信仰している宗教は 仏教なんでしょうか? ほんっとにわからないので 優しく教えてもらえると助かります🙏💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 親 熱 宗教 かぼす🍊(5歳3ヶ月, 8歳) コメント みー 近親者の葬儀でお経…は、 近親者の方が仏教信仰なのでお経なのだと思います🤔 なので、かぼすさんには関係無いと思いますよ♪ 無宗教、で良いのではないでしょうか?✨ 2月5日 かぼす🍊 コメントありがとうございます! 無宗教という言葉があることを 知りませんでした…😭💦 無知で恥ずかしいです。 助かりましたありがとうございます😭 2月5日 みー キリスト教のクリスマスとか、仏教の節分とか関係なく楽しめますし、日本は宗教が厳しくないので良いですよね♪ グッドアンサーありがとうございました😃✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす🍊
コメントありがとうございます!
無宗教という言葉があることを
知りませんでした…😭💦
無知で恥ずかしいです。
助かりましたありがとうございます😭
みー
キリスト教のクリスマスとか、仏教の節分とか関係なく楽しめますし、日本は宗教が厳しくないので良いですよね♪
グッドアンサーありがとうございました😃✨