その他の疑問 趣味でアクセサリー作り始めました。上手く出来るようになったらハンド… 趣味でアクセサリー作り始めました。 上手く出来るようになったらハンドメイドアプリで販売出来たらと思うのですが、このストーンの台座の爪って気になりますか? ヘアアクセに使います。 写真はポニーフックです。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り アプリ 写真 ヘアアクセ アクセサリー ハンドメイド ままり コメント ママス 一瞬模様かな?と思いましたが、爪はあるものだし…と思う反面 無い方がデザイン的にも綺麗に見えるので、私なら買うのは見送ります(・・;) 2月5日 ままり 私も最初なんだこれ?って思いました😅 参考になります!ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も最初なんだこれ?って思いました😅
参考になります!ありがとうございます😊