コメント
退会ユーザー
息子の時使いました☺︎
おぽん子ちゃん
2人目の時にアプリダウンロードして、心配な時など聞いてました!
赤ちゃんが大きくなるとNSTみたいに本当に鮮明に聴こえてビックリしました!3人目の今回も思い出して最近やってみたら、ちゃんと聴こえて嬉しかったです!
ただ、よく聞こえる場所を探すのに慣れるまでなかなか見つけられず、、、。慣れちゃえば、あっという間に見つかりました!
-
せと
お返事ありがとうございます✨きこえると嬉しいのと同時に安心しますよね🤰私も場所がイマイチ探せず、、。おぽん子ちゃんさんはどの辺りでしたか?☺️
- 2月5日
-
おぽん子ちゃん
ホント安心しますよね♪
私はおヘソの右少し下位や、同じく左下位で聞こえました。
でも胎動が激しい子で、コロコロ変わってましたσ(^_^;)- 2月5日
cmm ..
使っていました!
コツが要りますが胎動が感じる頃から心音を探せましたよ( ´^o^` )!
-
せと
お返事ありがとうございます✨
早い段階から聞こえていたんですね🥰中々コツが掴めず、、悪戦苦闘しています😂- 2月5日
-
cmm ..
ただ当ててるだけだと、本当に臨月間近くらいじゃないと聞こえませんでした!
お腹に少し食い込むくらい押し当てるくらいの感覚でやると聞こえますよ❤︎- 2月5日
-
せと
アドバイスありがとうございます✨少し食い込ませながらしてみたいと思います🥰
- 2月5日
cha
使ってましたー!
確か24週くらいで初めて聞けた気がしますが奇跡的だった気がします!
そのあと30週入った頃にはしっかり聞こえました☺️
シリコンタイプだったのもあるかもですが、スマホのケース外すともっとよく聞こえやすくなりました🙌❣️
-
せと
お返事ありがとうございます✨
24週で心音聞けたのですね🥰ゴーオゴーの音しか聞こえず、まだ16週なので難しいですよね💦ケースを外して再チャレンジしてみたいと思います☺️- 2月5日
せと
お返事ありがとうございます✨何週からきこえましたか?☺️
退会ユーザー
アプリ自体、30週過ぎてからじゃないと聞こえないと説明書きがあった気がするのでそれから聞いてました!!😊
録音出来たりしたので良かったですよ💗
せと
もしかするとマイベイビーズビートのアプリですか?✨☺️無料のマイベイビーハートの方をダウンロードしていまして、何週から聞こえるのか気になっていました🥰
退会ユーザー
あ、無料の方でしたか!!すみません😫私が取ったものはお金かかるものでした😅(笑)