妊活 昨日、排卵検査薬で強陽性。本日体温下がった!夜もタイミングとるか、明… 昨日、排卵検査薬で強陽性。 本日体温下がった! 夜もタイミングとるか、明日タイミングとるか、どう思いますか?? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体温 ピー(5歳2ヶ月, 15歳) コメント ぱーら 私なら今日とります✋️ 2月5日 ピー 今日頑張ります! ありがとうございます😊 2月5日 オハ子 私も今日取ります😃 明日だと遅いかもしれないので。 2月5日 ピー 確かに‼️今日頑張ります💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー
今日頑張ります!
ありがとうございます😊