コメント
すぬ
妊娠の可能性もあるんですかね?
わたしの場合は産後初めての生理からだいたい1ヶ月後にきていましたが、安定しない人もいると聞きます!
なんとも言えないので、もう少し様子見て、それでも来なさそうなら検査してみてもいいのかなと思います☺︎
ともとも
生後5ヶ月で再開し、しばらく40~45日周期くらいで、私も心配になり検査薬したりしました😅
今は11ヶ月になりますが、産前のサイクルに戻りつつあるところです!
-
ママリ
そうなんですね。なかなかすぐには戻らないんですね。
- 2月6日
にぼし
悪露終了後の2回の生理はきっちり来ましたが、薬副作用で2ヶ月止まりました。
その後心配で受診しましたが、排卵準備していて妊娠の可能性もないといわれ、予定通り3週間後に生理が来ました。そのあとは7日遅れ、今は3日遅れています。
妊娠前の1年ほどはほぼ正確に来ていました🙂
-
ママリ
産後は整うまで時間がかかるんですかね。母乳ちょっとだけだけどあげていて生理来ちゃってショックでしたが、来たら来たで来ないと心配になります(笑)
- 2月6日
ママリ
妊娠は絶対ないですが、今は不順なだけですかね。今週末まで待ってみます。来そうな雰囲気もないです。