※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
子育て・グッズ

一歳の誕生日の飾り100均で揃えたよーって方参考にしたいので、写真などあれば見せてもらいたいです😊

一歳の誕生日の飾り100均で揃えたよーって方参考にしたいので、写真などあれば見せてもらいたいです😊

コメント

はるママ

全部100均でそろえました!花紙と折り紙を買ってつくりました(*^^*)
アンパンマン認識し始めていたので、子供にも喜んでらえました!
ほかにも冠👑を100均でかって飾り付けて被らせました!両家よんでのお祝いでしたがいい感じに盛り上がりましたよ(*⁰▿⁰*)

• ニコニコ

ニコニコ

すごい器用ですね😳❤️
    アンパン、バイキンマンも手作りですか?🤔

王冠どこの100均にありますか?
    質問ばかりすみません

• 2月5日
  • はるママ

はるママ

アンパンマンたちも、折り紙を切り貼りして作りました!子供寝てる時に少しずつ進めたので少し時間かかりましたが( ´∀`)

わたしはセリアのフェルト生地のものを買って、100均の裁縫コーナーにあるボンボンやフェルトで飾りつけましたよ!ダイソーにも王冠あったように思いますが、地域によって品ぞろえ違うかもですね💦

• 2月5日
  • ニコニコ

ニコニコ

凄すぎます👏👏

私も見てみたいと思います!
    参考にさせていただきます٩( 'ω' )و

• 2月5日