コメント

はるママ
全部100均でそろえました!花紙と折り紙を買ってつくりました(*^^*)
アンパンマン認識し始めていたので、子供にも喜んでらえました!
ほかにも冠👑を100均でかって飾り付けて被らせました!両家よんでのお祝いでしたがいい感じに盛り上がりましたよ(*⁰▿⁰*)
はるママ
全部100均でそろえました!花紙と折り紙を買ってつくりました(*^^*)
アンパンマン認識し始めていたので、子供にも喜んでらえました!
ほかにも冠👑を100均でかって飾り付けて被らせました!両家よんでのお祝いでしたがいい感じに盛り上がりましたよ(*⁰▿⁰*)
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコニコ
すごい器用ですね😳❤️
アンパン、バイキンマンも手作りですか?🤔
王冠どこの100均にありますか?
質問ばかりすみません
はるママ
アンパンマンたちも、折り紙を切り貼りして作りました!子供寝てる時に少しずつ進めたので少し時間かかりましたが( ´∀`)
わたしはセリアのフェルト生地のものを買って、100均の裁縫コーナーにあるボンボンやフェルトで飾りつけましたよ!ダイソーにも王冠あったように思いますが、地域によって品ぞろえ違うかもですね💦
ニコニコ
凄すぎます👏👏
私も見てみたいと思います!
参考にさせていただきます٩( 'ω' )و