コメント
るかこ
豊川市、利用調整で調べると調整する保育園の一覧がでてきますよ。そこにあてはまってなければ希望の保育園に入園できると思います。
るかこ
そーなんですね。今なければ大丈夫なんじゃないですかねー。希望の保育園に入所できるといいですね。
-
のんほい
一月下旬から二月上旬ていつなんだーって感じです(;_;)
ありがとうございます(^-^)- 2月5日
-
るかこ
ほんとですねー
私も保育園結果待ちなので気になります。- 2月5日
-
のんほい
私は育休中ではないの点数は低いんですが連絡来ないので入れたのかな?とか期待しちゃいます(^^;)
市役所に電話してみようかななんて思いながら毎日過ごしております(笑)- 2月5日
ᙏ̤̫
今日電話来ました(;^o^)
-
のんほい
そうなんですか!!
じゃあまだ今週は電話来る可能性ありますね(/ _ ; )
教えてくださりありがとうございます!
ちなみに差し控えなければ希望されていた保育園の地域はどの辺りですか(>_<)?- 2月6日
-
ᙏ̤̫
保育の必要度の高い順に電話とあったので、私は時短なので連絡が遅かったのかなと思います🤔
母子や正社員のポイントは高いので…
地域は東部?になるのかな?いまいち分からなくて…すいません😅
第1希望の園は入所可能数を大幅にオーバーしていて私は第3希望の園になりました💦- 2月6日
-
のんほい
私も時短パートで第1希望が結構定員オーバーです。
気長に連絡くるのを待ちます😭
詳しく教えてくださりありがとうございました!- 2月6日
のんほい
お返事ありがとうございます!
利用調整がある保育園を希望していてます。
第1希望に入れなければ電話がくるようなのですがまだ電話がないので入れてるのかなーとそわそわしてます(^^;)