※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ⭐︎
その他の疑問

小学校に入学する女の子に2000円前後でなにかプレゼントをあげるとする…

小学校に入学する女の子に2000円前後でなにかプレゼントをあげるとするなら、みなさんならなにをプレゼントしますか?
小学生のお子さんをお持ちの方、貰ったら嬉しいものや、使えるものなど教えてください😊

コメント

ミミルス

鉛筆や消しゴム、ハンカチ、給食時のナプキン(机に敷くやつ)ですかね。
小学校によって鉛筆消しゴムはキャラ物NGなので要確認です!

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

キャラ物NGとかあるんですね!知りませんでした💦ありがとうございます(^^)参考にさせていただきます!

• 2月5日
mari

文房具をいろいろ買ってあげたいです😊
可愛いのいっぱいあるので!!💕

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

文房具なら、学校でもおうちでも使えますよね☺️参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 2月5日
ダンボ

図書カードとか文具、ですかね?
キャラ物ダメな学校もあるので、確認した方がいいと思います!

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

図書カードもいいですね(^^)
    図書カード1000円分くらいと文房具とかだったら変ですか?💦

• 2月5日
あーママ

名前入りの鉛筆とかどうですか😊?図書カードもプラスしてあげると喜ばれると思います(*Ü*)キャラクター物はだめなところもあるのですが名前入りなら大丈夫だと思います( ´﹀` )

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

名前入りの鉛筆あるんですか😳調べてみます(^^)
    ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 2月7日
  • あーママ

あーママ

私も結局あげませんでしたが、友達の子ども入学の時なんかないか調べた時に出てきました😄楽天とかに売ってるので見てみてください(*^^*)♪
    働いてた保育園でも卒園式に記念品で名入鉛筆でしたが、喜ばれてましたよ(*Ü*)
    いいものが見つかりますように……( ´﹀` )

• 2月7日