お金・保険 生後3ヶ月半の赤ちゃんについて。ぐずったときに、手もポカポカしてて… 生後3ヶ月半の赤ちゃんについて。 ぐずったときに、手もポカポカしてて眠そうなので寝かしつけたら10分も経たない内に起きました。 泣く様子もなくケロっとしています。手も冷たくなっているので、眠気が覚めてしまったのでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 寝かしつけ 生後3ヶ月 赤ちゃん 泣く ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じですぐ昼寝終わります。そういうタイプなのではないですか?? 2月5日 ママリ そうなんですねー!個性なんですね! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー!個性なんですね!