ぴ~さん
初めまして☺️
うちは歯固めのおもちゃとか気にしませんでした😅
なつみ
うちは3ヶ月頃から使ってます😊
歯固めとしてあむあむするってよりは掴むのを楽しんでるみたいな感じでした☺おしゃぶりを買わなかったので、代わりに舐めさせてました。
今は5本目の歯が生えてきていて私の腕や肩を噛みたがるので、とりあえず歯固め渡してます💦
ぴ~さん
初めまして☺️
うちは歯固めのおもちゃとか気にしませんでした😅
なつみ
うちは3ヶ月頃から使ってます😊
歯固めとしてあむあむするってよりは掴むのを楽しんでるみたいな感じでした☺おしゃぶりを買わなかったので、代わりに舐めさせてました。
今は5本目の歯が生えてきていて私の腕や肩を噛みたがるので、とりあえず歯固め渡してます💦
「男の子」に関する質問
2歳になった男の子です。 とにかく活発でイヤイヤ+下の子が産まれて手におえません… 走り回る ぴょんぴょん跳ねる おもちゃを隠したり投げたりする これはこの月齢ではよくあることなのでしょうか?
私自身異常に心配症で困っています。 近所の道は道路幅が狭いのにもかかわらず、スピードを出して走る車が通る道です。 見通しの悪いT字路や十字路もあります。 もちろん交通ルールは子供にはしっかりと叩き込みますが …
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 3人目も男の子とわかってから、 食欲なくなったり、寝れなくなったり、 やる気がおきずにずっと上の空。 妊娠したことを後悔してるくらい 病んでしまっています。 最低だなってわかってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント