ぴ~さん
初めまして☺️
うちは歯固めのおもちゃとか気にしませんでした😅

なつみ
うちは3ヶ月頃から使ってます😊
歯固めとしてあむあむするってよりは掴むのを楽しんでるみたいな感じでした☺おしゃぶりを買わなかったので、代わりに舐めさせてました。
今は5本目の歯が生えてきていて私の腕や肩を噛みたがるので、とりあえず歯固め渡してます💦
ぴ~さん
初めまして☺️
うちは歯固めのおもちゃとか気にしませんでした😅
なつみ
うちは3ヶ月頃から使ってます😊
歯固めとしてあむあむするってよりは掴むのを楽しんでるみたいな感じでした☺おしゃぶりを買わなかったので、代わりに舐めさせてました。
今は5本目の歯が生えてきていて私の腕や肩を噛みたがるので、とりあえず歯固め渡してます💦
「おもちゃ」に関する質問
妹が育児について神経質で、会話するのが少し負担になっています。 甥っ子の様子を軽く声にしただけでも『実はこうで〜』と詳細に説明されたり、後からLINEで“訂正”のような連絡が来たりします。 本人に悪意はなくても、…
離婚をしようか考えています。 子供が3人いるんですが、子供は渡したくありません。 でも、子供が旦那を選べば みなさんなら親権はどうしますか? 旦那は子供には甘く、おもちゃやお菓子など好きなだけ買うような甘やかし…
子供起きてても自分の好きなテレビ見てます? 同じく一歳がいる友達がいて、遊びに行ってました あまりにもずっとサークルで1人遊びばかりしてたので凄いね!と言うと、平日は引きこもりで、日中はずっと自分が好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント