コメント
ままり
食べ物であそぶというか、成長過程だとおもいますよ。それを通じて成長するといわれました。おかしはどのようにたべてますか?
おやがあげているといつまでも食べないかも
ままり
食べ物であそぶというか、成長過程だとおもいますよ。それを通じて成長するといわれました。おかしはどのようにたべてますか?
おやがあげているといつまでも食べないかも
「お菓子」に関する質問
皆さんが好きなお菓子って何ですか?? 年明けからまだ一度も仕事に行けてなくて… 子供、私、交互にインフル、コロナに罹ってしまい😭 あんまり高価なお菓子は買えないので。他の方も、袋菓子を差し入れとか、そういうの…
ダイエットしたことないんですけど、30歳超えて20代と同じ食生活などをしていたら見事に体重が増えていってしまい。。 ベスト体重はマイナス5キロぐらいです。 欲を言えば7キロぐらい減らしたいです、、 6月に友人の結婚…
良くないのはわかってるのですが、買い物やコンビニに行った時に、イヤイヤ期の息子が泣き暴れてほしくないので毎回手に持ってる商品(安価なものに変えてもらう時もある😂)を購入してしまいます。。 コンビニなどちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
成長過程なのはわかっているんですが、いつまでもさせるわけにはいかないのでそれに伴ったおもちゃ遊びをさせたいと思いまして😅
お菓子は目の前において掴ませたり、手に握らせたりはしてますが口にもっていったりはしないです😃
それと、無理につかみ食べしてほしいとは思ってないです。
ままり
おもちゃとたべものではまた違いますよ😊お母様がしてほしくないなら仕方がないですね!
myi
ひとまずはおもちゃを探しているのですが、おもちゃにたいする回答はいただけないのでしょうか?
ままり
すみません、そのような目的でおもちゃを考えたことがなくて😓
室内で遊べる砂なんてどうですか?かなり散らかりますが笑
myi
様々な触感が感じられるおもちゃを探していたのですが、私の質問の仕方が悪かったんだと思います、すみませんm(_ _)m
室内用の砂があるんですね!
探してみます😃
ままり
他の方の回答をおまちください😊