子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘と一緒に銀山温泉に行く予定です。お風呂がない部屋なので心配です。旅行時に必要なものはありますか? ゴールデンウイークに銀山温泉に行く予定です。 部屋風呂等ないお部屋で、1歳4ヶ月の娘と家族3人で行きます。 偶然空き部屋が出たので勢いで予約したのですが、お風呂をどうやって入ればいいのか心配しています。 もうすぐ歩きそうなので、旅行時には歩けているとおもうのですが、何か用意しておいた方がいいものはありますでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旅行 お風呂 温泉 家族 お部屋 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 部屋にお風呂が付いてない場合は、大浴場に行きましたよ😊貸し切り風呂もないですかね? 2月5日 はじめてのママリ🔰 貸切風呂もないんです😫 とくになにも用意せず行きましたか? 自分の体洗ってる時は、地べたに座らせる感じですか?、 2月5日 ぱーら 一度子供だけ洗って外で待ってるパパに子供預けて後でゆっくり入りました🤗 一緒に全て終わらせるのはキツイので💦 子供歓迎のところは滑り止めやお子さん用の椅子など置いてあるところがありますが✋️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とりあえず子どもだけ洗って預けるパターン浮かびませんでした! 一応宿に問い合わせしたら、特に用意してないってことだったので、、、😅 アドバイスありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貸切風呂もないんです😫
とくになにも用意せず行きましたか?
自分の体洗ってる時は、地べたに座らせる感じですか?、
ぱーら
一度子供だけ洗って外で待ってるパパに子供預けて後でゆっくり入りました🤗
一緒に全て終わらせるのはキツイので💦
子供歓迎のところは滑り止めやお子さん用の椅子など置いてあるところがありますが✋️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず子どもだけ洗って預けるパターン浮かびませんでした!
一応宿に問い合わせしたら、特に用意してないってことだったので、、、😅
アドバイスありがとうございます!