コメント
ぱーら
部屋にお風呂が付いてない場合は、大浴場に行きましたよ😊貸し切り風呂もないですかね?
ぱーら
部屋にお風呂が付いてない場合は、大浴場に行きましたよ😊貸し切り風呂もないですかね?
「お風呂」に関する質問
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
お風呂マットってあった方がいいですか? 明日引越しなんですが少し古めの団地なので、とくにこれからの季節床も冷たいだろうし買うか迷ってます💦 西松屋で300〜400円ぐらいで売ってますよね?
妊活に温活が大事と聞くのですが 具体的にどんな事したら良いでしょうか🤔 また妊活に大切な事は何でしょうか🤔 温活とは無縁な生活をしてきました… 家で靴下も嫌いなタイプでした🥹 •モコモコ靴下を朝から寝るまで履く •…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貸切風呂もないんです😫
とくになにも用意せず行きましたか?
自分の体洗ってる時は、地べたに座らせる感じですか?、
ぱーら
一度子供だけ洗って外で待ってるパパに子供預けて後でゆっくり入りました🤗
一緒に全て終わらせるのはキツイので💦
子供歓迎のところは滑り止めやお子さん用の椅子など置いてあるところがありますが✋️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず子どもだけ洗って預けるパターン浮かびませんでした!
一応宿に問い合わせしたら、特に用意してないってことだったので、、、😅
アドバイスありがとうございます!