コメント

ぱーら
部屋にお風呂が付いてない場合は、大浴場に行きましたよ😊貸し切り風呂もないですかね?
ぱーら
部屋にお風呂が付いてない場合は、大浴場に行きましたよ😊貸し切り風呂もないですかね?
「お風呂」に関する質問
仕事ができる人が、私にだけ下ネタを伝えてくるのはなぜでしょう… 年下の男性ですが、上司でもあります。 仕事はめちゃくちゃ出来ます。(MBTIは完璧なENTJ-A) 仲良いです。 時々下ネタを直接なりラインなりで言ってき…
小さいお子さんがいる方 指輪つけてますか? 付けっぱなしですか? お風呂に入る時や保湿をする時に 指輪つけたままするのが抵抗あります。 常につけてる方は気にせずやってますか?
看護師されてる方いますか? 家族がコロナになったら、職場に伝えていますか? 何かルールはありますか? 主人が看護師なのですが、以前2回ほど 子供が感染しまして 職場に伝えると、同居家族でコロナが出たら完全隔離(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貸切風呂もないんです😫
とくになにも用意せず行きましたか?
自分の体洗ってる時は、地べたに座らせる感じですか?、
ぱーら
一度子供だけ洗って外で待ってるパパに子供預けて後でゆっくり入りました🤗
一緒に全て終わらせるのはキツイので💦
子供歓迎のところは滑り止めやお子さん用の椅子など置いてあるところがありますが✋️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず子どもだけ洗って預けるパターン浮かびませんでした!
一応宿に問い合わせしたら、特に用意してないってことだったので、、、😅
アドバイスありがとうございます!