産婦人科・小児科 生理日をずらすためのピルって、生理前の茶オリが出始めちゃったら、飲… 生理日をずらすためのピルって、生理前の茶オリが出始めちゃったら、飲んでももう無理ですかね😅 生理予定日が7日だったので、今日の夜から飲み始めようと思ってたのですが、朝トイレに行って拭いたらピンクの少量の出血が💦 ほんのちょっとでも出血始まっちゃったらピル飲んでも生理止められないですよね?💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り ピル 生理予定日 生理前 トイレ Maiky(7歳, 9歳) コメント とんとん 出血始まってしまったら止めるのは難しいと思います…😂 2月5日 Maiky 茶オリが2、3日続いてから本格的に生理が来るんですけどやっぱり出血は出血ですもんね😭今回は諦めます😂 ありがとうございます😂💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
茶オリが2、3日続いてから本格的に生理が来るんですけどやっぱり出血は出血ですもんね😭今回は諦めます😂
ありがとうございます😂💦