コメント
マイメロ
埼玉です🙋
保育園ほぼ毎日ユニクロのレギパンです💡
動きやすいし脱がせやすいので他の子もレギパン履いてる子が多いですよ🎶
園内は暖房ついてて暖かいので大丈夫だと思います🙆
涼まま*
群馬住みですが…保育園ではUNIQLOのレギンスパンツです。
季節によって丈をかえてます。
保育園の中は暖房きいてるので大丈夫ですよ!
マイメロ
埼玉です🙋
保育園ほぼ毎日ユニクロのレギパンです💡
動きやすいし脱がせやすいので他の子もレギパン履いてる子が多いですよ🎶
園内は暖房ついてて暖かいので大丈夫だと思います🙆
涼まま*
群馬住みですが…保育園ではUNIQLOのレギンスパンツです。
季節によって丈をかえてます。
保育園の中は暖房きいてるので大丈夫ですよ!
「保育園」に関する質問
常識ないと思われると思いますが聞きたいです。 最近保育園幼稚園での教諭から子供たちへの虐待のニュースが絶えないので我が子を通わせるのを躊躇しています。 保育園幼稚園行かせないで小学校に通わせたママさんってい…
キモい旦那の話聞いてくれますか。 子どもと保育園の先生の話になると、よく夫が 「〇〇先生のお家はどこどこらへんだから〜…」 とか、先生の家の話を突然出してくる時があります。 この、「先生の家知ってるアピール」…
テンプで育休とって復帰された方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 保育園に入ったら復職証明書が必要だと思うのですがいつごろもらえましたか? 10月から働くのですが職場も決まってる場合働く前から貰えるのでしょうか? 申請し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😣💦