子育て・グッズ 最近、離乳食後にミルクを飲んだ後に泣くことがあります。体重も8キロを超えており、ただ食に貪欲なだけか、足りないのか心配です。 最近離乳食を食べたあと、ミルクを飲んだ後に一度泣きます😭 割とすぐ泣き止んで遊び出します。 足りないのでしょうか😭 それともただ食に貪欲なだけ⁇ もともとミルクは良く飲む方で、体重もすでに8キロを超えています。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 遊び Puribo(7歳) コメント まりも まさに同じです!笑 うちの子はミルク卒業してますが、食後に水分摂らせた後未だにそうですよ◎笑 体重もよく増えているみたいですし、すぐ泣き止むなら様子見でいいかなって!笑 2月5日 Puribo 返信が遅くなってしまいすみません😭 そうなんですね😳✨ 同じ方が居て安心しました😂 もともとミルクもあげるだけ全部飲んでいらないってことがほとんどない子なので、離乳食も足りないのか⁈と心配してたのですが、体重でみたり、様子見でいいと言われて良かったです😭❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Puribo
返信が遅くなってしまいすみません😭
そうなんですね😳✨
同じ方が居て安心しました😂
もともとミルクもあげるだけ全部飲んでいらないってことがほとんどない子なので、離乳食も足りないのか⁈と心配してたのですが、体重でみたり、様子見でいいと言われて良かったです😭❤️