コメント

🐷とんとん🐷
ミルクを飲ませ過ぎると太ってしまいます。ミルクは腹持ちがいいので、寝る前にあげるとぐっすり寝てくれると私は聞いて。昼寝前や夜寝る前にミルクあげてました☆あと、外出先など☆
その他の時間は母乳を欲しがるだけあげてました☆
場所や時間でミルクあげる時間を決めてみては??
🐷とんとん🐷
ミルクを飲ませ過ぎると太ってしまいます。ミルクは腹持ちがいいので、寝る前にあげるとぐっすり寝てくれると私は聞いて。昼寝前や夜寝る前にミルクあげてました☆あと、外出先など☆
その他の時間は母乳を欲しがるだけあげてました☆
場所や時間でミルクあげる時間を決めてみては??
「混合」に関する質問
起きてくれない赤ちゃんどうやって起こしてますか😭 起きてくれないのは夜中だけなのですが、今混合でやっていて母乳だと哺乳瓶より体力を使ってすぐに寝てしまい、足の裏をくすぐってもお腹をさわさわしてもオムツ交換(お…
至急お聞きしたいです 混合で育てています 生後2週目〜4週目くらいの間、搾乳した母乳をすぐあげないで保存する時、23-5度の室温に常温で2時間くらいおいておき、授乳の際にそのまま与えてしまっていました。 初めの頃冷…
母乳メインだけど混合で育てている方。 夜に長く寝て欲しいということで寝る前や夜中にミルクをあげている方はいますか?? その場合おっぱいを吸わせずに、1回分をミルクに置き換えていますか?? おっぱいをあげてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AZI
回答ありがとうございます。
離乳食は、11時。
ミルクは、14時、18時、22時目安で、母乳で寝る時は、ミルクをあげていません。
その間の時間、夜間もですが、ぐずると母乳をあげています。
こんな感じでも大丈夫でしょうか?
🐷とんとん🐷
いいとおもいます!(^^)